Cream Walet Gold

Halo sis!

Apa sekarang sis sedang mengalami salah satu problem dibawah ini?

- Muncul Flek Hitam yang ganggu penampilan banget.
– Ada jerawat yang sangat menjengkelkan, pengen banget rasanya pecahin tuh jerawat.
– Pori-pori wajah besar sampai-sampai bikin gak pede sendiri kalau lagi ngaca.
– Wajah kusam, kering, atau berminyak. Uh bikin gak pede kalau ketemu si dia :(
– Kulit terasa kasar dan kurang kenyal.
– Muncul kerutan yang nggak banget.

Kalau sis sedang mengalami salah satu dari masalah diatas. Tenang, bukan cuma sis kok yang ngalamin. Karena masalah-masalah diatas itu adalah masalah masalah yang banyak dirasakan oleh para wanita.

Terus gimana dong solusi untuk masalah-masalah diatas?

Sebelum ke solusi masalah-masalah diatas, ada sedikit cerita yang mau kita bagikan kepada sis dimana cerita ini cukup menarik dan tolong dibaca sampai beres ya karena di cerita tersebut ada solusi untuk masalah wajah yang sedang sis alami.

Jadi, saat itu ada seorang Ibu rumah tangga yang curhat ke kita, namanya Rindy (Sudah persetujuan yang bersangkutan untuk dipublish). Sis Rindy ini curhat kalau sekarang ini suaminya udah nggak se-care dulu. Sis ini bilang kalau akhir-akhir ini suaminya sering telat pulang kerja dan sudah nggak sehangat dulu lagi perhatiannya. Bahkan lebih sering ribut kalau di rumah .

Karena kita pun bingung untuk kasih solusi apa, akhirnya kita kasih solusi sekena nya (secara kita ini bukan pakar percintaan profesional hihihi). Kita kasih solusi untuk lebih mempercantik diri ketika suaminya pulang, berikan perhatian yang lebih kepada suami. Mungkin dengan begitu suami sis Rindy pun akan kembali meresponnya dengan baik. Dan sis Rindy ini pun menanyakan produk yang cocok untuk perawatan muka yang bagus dan terbukti (sis Rindy ini menanyakan produk karena di bbm kita memang menggunakan dp jualan produk). Akhirnya kita tawarkan sebuah produk dan sis Rindy ini pun memesannya.

1 minggu berlalu, 2 minggu kemudian,…

Kami belum dapat kabar apa-apa lagi dari sis Rindy. Hingga akhirnya pada minggu ketiga sis Rindy ini bbm kami lagi. Ini BBM nya:

bbm rindy

Wah jackpot banget buat kita lho sis, kita gak punya pengalaman apa-apa di bidang percintaan tapi bersyukur bisa kasih solusi yang tepat buat sis Rindy ini.

Mau tau produk apa yang kita tawarin ke sis Rindy? Ya, produknya adalah Cream Walet Gold ini. Cream Walet Gold adalah salah satu yang berjasa dan berhasil membuat kisah percintaan sis RIndy kembali harmonis.

Apa betul segitu hebatnya Cream Walet Gold? Apa Aja yang ada dalam paket Cream Walet Gold? dan gimana cara pakainya?

Isi Paket dan Cara Pakai Cream Walet Gold

Cream Walet Gold Super Asli MurahCream Walet Gold ini terdiri atas:

1. Krim Siang / Day Cream. Cream ini memiliki berat bersih 15gr. Cara penggunaannya adalah gunakan secukupnya pada wajah dan usapkan secara merata. Gunakan pada pagi hari setelah menggunakan Cleansing Soap. Krim ini memiliki fungsi sebagai Sunblock UV-A & UV-B.

2. Cleansing Soap / Sabun muka. Sabun ini mengandung Ph balanced yang berguna menjaga wajah agar tidak kering, namun tetap berfungsi secara maksimal untuk membersihkan kulit-kulit mati secara menyeluruh. Sabun ini digunakan pada pagi dan malam hari sebelum menggunakan krim siang dan malam.

3. Krim Malam / Night Cream. Krim ini memiliki berat bersih 15gr juga seperti krim siang. Krim ini digunakan paling lama 1 jam sebelum tidur karena krim ini bekerja pada saat sis tertidur. Digunakan setelah membersihkan muka terlebih dahulu menggunakan cleansing soap.

4. Calming Cream Anti Alergi. Krim ini hanya digunakan jika kulit sis alergi atau iritasi.

Tambahan paket (bonus khusus GRATIS dari toko kita):

5. Serum Gold + VIT C & E. Serum ini digunakan sebelum menggunakan krim siang maupun cream malam serta krim anti alergi dan tentu setelah membersihkan wajah dengan cleansing shop. Serum ini memiliki fungsi untuk membuka pancaran aura wajah agar tampak lebih bersinar dan juga berfungsi untuk memperbaiki jaringan kulit yg rusak atau kerutan pada sekitar wajah. Selain itu, serum ini juga bisa untuk menghilangkan flek hitam apabila digunakan secara rutin dan juga memutihkan wajah.

Ribet? Ya memang seperti itulah proses perawatannya. Dan setau kita jarang sekali proses perawatan wajah yang simple tapi manjur. Kalaupun ada, harganya mungkin bisa berjuta-juta karena merupakan kosmetik import.

Disclaimer: Hasil yang didapat pada masing-masing pembeli bisa saja berbeda tergantung pada jenis kulit dan hormon. Tidak ada jaminan akan mendapatkan hasil yang sama persis. Kami hanya menginformasikan kemungkinan hasil yang didapatkan berdasarkan pengalaman.

OKE! SAYA MAU ORDER PAKET CREAM WALET GOLD INI DONG! ^_^

Oke sis! Tapi sebelum order, ada berita buruk yang harus kita sampaikan. Berita buruknya adalah cream ini sudah banyak dipalsukan dan sadisnya menggunakan harga yang murah sehingga banyak wanita yang tertipu dan akhirnya menyesal karena membeli cream walet palsu tersebut. Bukannya mencerahkan wajah, tapi malah memiliki efek yang sebaliknya.

Jadi, saran kami berhati-hatilah memilih toko yang menjual Cream Walet ini, apalagi dengan harga yang murah. Harga murah artinya barang tersebut terbuat dari bahan yang murah juga. Dan seperti yang kita ketahui pemalsu biasanya menggunakan bahan-bahan murah agar dagangannya cepat laku :(

Jadi, Anda mau seperti sis Rindy yang mendapatkan wajah lebih cerah dan mendapatkan impiannya kembali dengan Cream yang ORIGINAL?

YA, SAYA MAUNYA HANYA YANG ORIGINAL
PAKET CREAM WALET ASLI 100%
(CLEANSING SOAP, DAY CREAM, NIGHT CREAM, ANTI ALERGI)
ADA BONUS JUGA, SILAHKAN BACA DIBAWAH

HARGA: RP 170.000 RP 120.000
HEMAT RP 50.000
(HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

KHUSUS PEMBELIAN LEBIH DARI 1 PAKET, HARGANYA:
2-3 PAKET: @ RP 168.000 RP 118.000
4-5 PAKET: @ RP 165.000 RP 115.000
6-11 PAKET: @ RP 160.000 RP 110.000
1LUSIN LEBIH: @ RP 150.000 RP 100.000

BONUS SPECIAL: FREE SERUM GOLD *
(HARGA NORMAL SERUM GOLD ORIGINAL RP 50.000)
*: SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

CARA PEMESANAN

Harap mengikuti format di bawah ini untuk mempercepat pelayanan kami:
Nama # Alamat Lengkap (Dengan Kecamatan) # No HP # Nama Barang + Jumlah

Contoh: RINDY # JL. PERINTIS KEMERDEKAAN NO 50 KECAMATAN CIBIRU BANDUNG # 08928372XXX # PAKET CREAM WALET GOLD SEBANYAK 6 PAKET

Kirim ke salah satu contact di bawah ini:

PIN BB1: 2A8D6FA4
SMS: 087823445454

Kami akan menjawab SMS/BBM Anda dengan total harga + no rekening kami.

Setelah transfer harap konfirmasi, kita akan cek dan proses.

TERIMA KASIH
CITRA BEAUTY SHOP